Eu enviei um Conto/Crítica/Crônica/Poesia muito boa, por quê ela não foi publicada?

Solução

Porque é muito difícil avaliar este tipo de material, se nós começarmos a publicar este tipo de material, terminará por sermos tendenciosos e publicarmos o que gostamos. Seria injusto com todos aqueles que têm uma linha de pensamento diferente da que rege a administração deste site.