O meu link ainda não foi publicado, ele vai ser descartado?

Solução

Se ele não for publicado em até dez dias corridos, existe 99% de chance dele ter sido descartado. Apenas em raríssimas ocasiões um link é "guardado" para avaliação em prazo superior à este.

Mas é imporante notar que infelizmente não temos como reportar o motivo de reprovação de cada link, é um volume muito grande de conteúdo para ser analisado, tornando inviável tal reposta.