Base de conhecimento
Uêba - o agregador social de conteúdo > Suporte Uêba > Base de conhecimento

Pesquisar na ajuda:

Se Eu enviar o meu link, é certeza ele ser publicado?

Solução

Não, não é certeza ele ser publicado.

Além de obedecer aos requisitos objetivos, ele é também avaliado de maneira subjetiva.

Esta análise subjetiva leva em consideração principalmente o possível interesse que o seu link gere entre os usuários do Uêba. Outros aspectos que são levados em consideração são a relevância e novidade trazida, ou não, pelo link. Para citar apenas alguns...